Essen & Trimmen

Zielgruppe:
Jugendliche & Erwachsene

Inhalt:
Sie leiden unter ständigem Stress? Haben keine Zeit sich dann auch noch zu bewegen? Und möchten eigentlich gern ein paar Kilos verlieren?

Unser Wohlbefinden hängt von unterschiedlichen Faktoren ab. Einige werden von außen vorgegeben, andere können wir selbst beeinflussen - mit gesunder Ernährung, ausreichend Bewegung und Entspannung.

Im stressigen Alltag ist das nicht immer leicht.
In diesem Angebot lernen Sie jedoch, wie Sie gesunde Ernährung und ausreichend Bewegung in Ihren Alltag integrieren. Kleine Veränderungen in der Ernährung können schon viel bewirken.

Dieser Kurs beinhaltet sowohl Theorie als auch praktische Übungen, die durch Spaß und Freude an der Bewegung die Motivation für regelmäßige sportliche Aktivitäten steigern.

Bitte bringen Sie bequeme Sportkleidung, Hallenschuhe, Handtuch, Decke und Wasser mit.

Wann?       ab 14. Januar 2019, montags, 17.30 Uhr - 18.45 Uhr
Wo? Jahnhalle